点点星光

冰之沧月的招数

技能

以下技能全为驭冰之术所创造的技能。

技能一:冰晶蔷薇——在手中生成透明的冰蔷薇甩向敌人,在一瞬间将敌人冰冻,或是生长出冰蔓藤限制住敌人(威力可以在偷星的13话“冰之沧月”中得知,看过的一定知道一至八月都无法杀死的怪兽,但沧月可以秒杀,在黑月铁骑中只有沧月自己和玄月可以接住冰蔷薇)。

技能二:天上天下,唯我独尊——可以在任何的势力范围中,随意冰冻一切,任何形式的生命存在都会被完全消除,是极其霸道的绝招(在77话“天上天下”中出现)。

技能三:狼牙——以手势瞬间突起上万冰山,可轻而易举地将敌人冻住,特别是四处移动的敌人。

技能四:冰极光圈——从指尖放出一圈冰之光环扩散至全身,瞬间将周围的敌人一刀两断。

技能五:冰之翼——背后生出的冰化成的翅膀飞行。

技能六:冰凌镜反射——凝聚寒气制成冰镜,用于反射敌人的攻击。

技能七:千手观音——用冰凝聚成一尊巨型的千手观音像,接住已死亡的四月。

技能八:冰凌双剑——制造两把冰之利剑进行战斗。

技能九:幽寒极光——凝结冰块,为南十字星盾做准备。

技能十:南十字星盾——凝结冰块形成巨大的冰之盾挡住敌人的攻击。

技能十一:绝对零度——连空气都能冻结的绝招,杀伤力极强。(因杀伤力太强被贪狼劝止使用)

技能十二:九龙玄冰——制造出九(灵魂分离后可放出十三条)条巨大的冰蛇缠绕住对手后将其冰冻。

技能十三:寒冰玄弓——用冰做成的弓箭,适合长距离的攻击,射出一支就可以化作无数支箭。

技能十四:冰苍皇龙——集合宇宙内力的实力绝招之一,用于毁坏、吞噬,被吞噬的物体也会连同其中空气一起凝结,具有超强杀伤力,对于强大物体时才得以使用。

技能十五:暮雪千山——从大地上瞬间突起千万座巨大的冰山,可以抵挡对手的攻击。

技能十六:太阳圣殿——在南极点树立的能量超过十二宫守护塔总和的圣殿。

技能十七:血色极寒——领悟到真正的强者真谛后,用自己的血制造出超越绝对零度的极寒。

技能十八:斩红莲—血刃无双——用“血色极寒”凝聚出血色的莲花,从中射出锋利的冰刀,也可以将自身化为血刃,斩向敌人。

技能十九:冰封天穹——用极寒的雾气制造冰层封冻天幕的绝招。

技能二十:心血寒莲——用心血凝聚出数朵红色的莲花,从中释放比“血色极寒”更强大的寒气封冻敌人。

技能二十一:星碎寒穹——用“寒穹”劈裂冰山,制造山崩。

技能二十二:红莲斩——以血色极寒为准备,用以击杀灵。

评论

热度(28)